Регистрация Войти
Вход на сайт

Канал «112 Украина» не получит лицензию на вещание

Канал «112 Украина» не получит лицензию на вещаниеНациональный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины отказал украинскому телеканалу «112 Украина» в переоформлении лицензии на вещание. Об этом во вторник заявила заместитель председателя Нацсовета Ульяна Фещук.

«Телеканал «112 Украина» обратился в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания для переоформления лицензии, однако запрос был отклонен. Пока мы отказали, потому что считаем непрозрачной эту структуру», — сказала она.

Фещук добавила, что решение об отказе в переоформлении лицензии уже обжаловано. Отметим, что «112 Украина» жалуется на давление со стороны органов власти с осени прошлого года.

Читайте также: Мустафа Найем: СБУ открыла незаконную охоту на неугодных депутатов

В СМИ появилась информация о том, что телеканал в числе других медиаактивов заинтересовал президента Украины Петра Порошенко, однако его администрация опровергла данную информацию.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: