Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер Константин Меладзе пытается уйти от ответственности

7 марта 2013 08:00
1

Продюсер Константин Меладзе пытается уйти от ответственностиРасследование ДТП, в котором под колесами "Лексуса" продюсера погибла молодая женщина, затягивают.

Предновогодняя драма с участием Константина Меладзе до сих пор не получила логического завершения. Напомним, 27 января композитор, находясь за рулем своего "Лексуса", насмерть сбил под Киевом 30-летнюю мать двоих детей Анну Пищало, которая перебегала дорогу в районе пешеходного перехода. Милиция обещала, что все экспертизы будут закончены до весны и Меладзе официально объявят подозреваемым в нарушении Правил дорожного движения. Но он до сих пор имеет в деле статус только свидетеля.

- Ход расследования был заслушан в прокуратуре, которая приняла решение провести еще несколько дополнительных экспертиз, - сообщил "Комсомолке" начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

На этом официальные комментарии исчерпываются. Из своих же источников в МВД нам удалось узнать, что резонансное ДТП не хотят доводить до суда.

- Уголовное производство могут закрыть по нескольким причинам. Во-первых, родственники погибшей не имеют к Меладзе претензий. Во-вторых, дополнительные экспертизы могли назначить, чтобы сделать заключение о том, что Меладзе не мог избежать столкновения. То ли из-за скользкой трассы, то ли из-за плохого освещения. Да и Анна Пищало переходила дорогу не на зебре, а в нескольких метрах от нее, - сообщил источник. - Превышение скорости - Меладзе ехал 120 километров в час при ограничении в 90 километров - посчитают незначительным.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
fff 7 марта 2013 08:53

эти грузины откупятся,бабла у них много...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: