Регистрация Войти
Вход на сайт

Из зоны отчуждения пытались вынести 80 кг металлолома (ФОТО)

15 января 2017 23:30
Из зоны отчуждения пытались вынести 80 кг металлолома (ФОТО)В субботу, 14 января, на территории отчужденной зоны вблизи села Луговики Полесского района правоохранители задержали трех мужчин, которые хотели украсть почти 80 килограммов металлолома. Правонарушителей доставили к подразделению Нацполиции.

Как сообщили оперативники, злоумышленники были пойманы военнослужащими отдела "Млачивка" Житомирского пограничного отряда вместе с полицейскими зоны Чернобыльской АЭС за 100 метров от зоны отчуждения.

Правонарушители сообщили, что хотели накопить металлолом, а потом его продать.

Читайте также: Кравчук считает, что Украине нужна новая Конституция

На данный момент, эти граждане Украины арестованы в соответствии с частью 1 статьи 267 УКУ - нарушением правил обращения с взрывчатыми, легковоспламеняющимися и жидкими веществами или радиоактивными материалами.

Из зоны отчуждения пытались вынести 80 кг металлолома (ФОТО)
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: