Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время взрыва молодому человеку едва не оторвало ноги

6 марта 2013 20:30

Во время взрыва молодому человеку едва не оторвало ногиВ Житомирскую дежурную часть УМВД Украины поступило сообщение о взрыве в частном доме. По информации врачей 22-летний житель города Житомира был госпитализирован в реанимационное отделение больницы с многочисленными травмами ног.

Следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники выехали на место происшествия.

По предварительным данным, взрыв произошел в связи с неосторожным обращением с боеприпасом времен Великой Отечественной войны. Изъяты остатки снаряда и дрель, которой демонтировали боеприпас. Пострадавший является членом военно-патриотической организации, и проводил раскопки на полях военных сражений во время Великой Отечественной войны.

Предварительная правовая квалификация происшедшего – ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) УК Украины. Результатом таких действий, кроме риска получения тяжелых травм и лаже гибели, существует уголовная ответственность в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Граждане освобождаются от уголовной ответственности, если добровольно сдадут оружие и взрывоопасные предметы в милицию.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: