Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт прокомментировал погром синагоги в Умани

21 декабря 2016 20:15
1
Эксперт прокомментировал погром синагоги в УманиИзвестный украинский политолог Тарас Березовец отметил, что на данный момент Украине не нужен скандал такого масштаба. Именно поэтому правоохранительные органы должны бросить все силы и найти организаторов и участников погрома.

Политолог отметил, что на данный момент еще пока не ясно кто организовал эту ужасную акцию. Однако он допустил, что это могли сделать «полезные идиоты». Также он добавил, что на данном этапе Украине не нужен скандал такого масштаба, ведь это очень плохо может сказаться на репутации страны на международной арене.

«Пока неясно, кто организовал погром в синагоге в Умани. Ключевое слово «организовал». Допускаю, что это могли сделать наши «полезные идиоты». Но Украина сегодня меньше нужен такой скандал», - заявил политолог.

Читайте также: США могут снять санкции с РФ уже после нового года, - Bloomberg

Кроме того, он отметил, что не нужно забывать и о специально подготовленной провокации, из-за чего нужно искать стороны, которым это было выгодно.

Более того политолог отметил, что от хода расследования могут зависеть взаимоотношения Украины и Израиля, который в последнее время был на стороне Украины, в том числе в ООН.

«Искать нужно кому выгодно. Израиль в последнее время всегда был на нашей стороне, в том числе в ООН. Поэтому в целом похоже на гебистский почерк», - заявил Березовец.

Напомним, сегодня произошли ужасные погромы в синагоге в Умани.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Jktu 21 декабря 2016 20:59
Шо "політолог", братів обіжають?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: