Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал о резком ухудшении ситуации на фронте

18 декабря 2016 21:00
Эксперт рассказал о резком ухудшении ситуации на фронтеВоенный эксперт Юрий Бутусов сообщил о резком ухудшении ситуации на фронте. В частности он сообщил, что уже около суток идут затяжные бои на Дебальцевской дуге.

Бутусов сообщил, что сами бои проходят непосредственно в так называемой сырой зоне в районе высоты 220, что находится между населенными пунктами Калиновка, Логвиново и вблизи Дебальцево. Более того боевики уже разместили там свой опорный пункт и контролируют все ближайшие подступы к Дебальцево.

Вместе с тем Бутусов добавил, что это именно та высота, где 29 июня погиб Василий Слипак и еще двое украинских военных.

Читайте также: Папа Римский рассказал, когда посетит Донбасс

Кроме того, эксперт отметил, что ведение таких боевых действий ознаменовывается грубым нарушением Минских договоренностей, со стороны боевиков, которые контролируются Россией, ведь в соответствии с договоренностями вся Дебальцевская дуга должна контролироваться Украиной.

Более того, он сообщил, что сейчас продолжаются тяжелые бои с использованием тяжелой артиллерии со стороны пророссийских боевиков. Вместе с тем Бутусов подтвердил информацию о больших потерях украинских военных, среди погибших и раненых.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: