Регистрация Войти
Вход на сайт

Мукачевские подростки угнали лошадей и похитили двигатели

3 марта 2013 15:45

Мукачевские подростки угнали лошадей и похитили двигателиВ Мукачево несовершеннолетние грабители обокрали заброшенное фермерское хозяйство. Малолетние преступники вынесли двигатели, сельхоз инструмент, а чтобы было на чем вывезти награбленное, угнали двух лошадей.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на МВД.

Около недели понадобилось мукачевским оперативникам, чтобы выйти на след злоумышленников. За это время двум несовершеннолетним и 22-летнему жителю соседних сел удалось спланировать еще одну кражу. На этот раз злоумышленники разрезали и сдали в пункт приема металлолома металлический вал весом в 1 тонну, который крестьяне использовали для поения скота.

В отношении троицы воров возбуждены уголовные производства по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. А совершеннолетнему "наставнику" придется отвечать еще и по ст. 304 (Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность) Уголовного кодекса Украины. Окончательную меру наказания всем троим злоумышленникам определит суд.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: