Регистрация Войти
Вход на сайт

Представителям СМИ угрожал неизвестный на похоронах мэра Симеиза (ВИДЕО)

Представителям СМИ угрожал неизвестный на похоронах мэра Симеиза (ВИДЕО)В Интернете появилось видео, на котором видно, как неизвестный мужчина активно препятствует проходу журналистов с фото и видео камерами на похороны мэра Симеиза.

Как сообщалось ранее, машину главы поссовета Симеиза расстреляли 26 февраля, около девяти часов утра. ЧП произошло на улице Звездной, 2 у здания местной администрации. По предварительным данным по машине Костенко открыли огонь из автомата, и скрылись на автомобиле "ВАЗ". Вскоре транспорт вместе с оружием был найден сожженным рядом с местным кладбищем. Позже депутаты Симеизского поссовета пообещали скинуться деньгами и заплатить 50 тысяч гривен любому, кто поможет следствию какой-либо информацией об убийце.

На похоронах Кирилла Костенко были замечены не только его родные, но и чиновники. Почтить память расстрелянного мэра приехал секретарь горсовета Ялты Сергей Илаш, экс-депутат ВР АРК Рувим Аронов, экс-мэр Ялты Алексей Боярчук, а так же бизнесмен и партнер убитого Андрей Припутников.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: