Регистрация Войти
Вход на сайт

Как украсть три миллиона евро

2 марта 2013 16:15

Как украсть три миллиона евроВ центре Парижа неизвестные обворовали ювелирный магазин, украв бриллиантов на сумму 3 млн. евро.

Днем, в половину второго, трое неизвестных в масках ворвались в магазин бриллиантовой корпорации De Beers. Злоумышленники похитили драгоценностей на общую сумму более трех миллионов евро. 

Камера видеонаблюдения засняла автомобиль, однако номеров видно не было – они были залеплены листом бумаги. Лиц также на видео не видно. Кроме этого преступники не оставили отпечатков пальцев, поэтому найти их практически невозможно. 

Единственная зацепка – грабители действовали очень уверенно, они четко знали что и где находится. Сейчас проверяются все сотрудники на предмет сотрудничества со злоумышленниками.

Кстати, ограбление ювелирного магазина в Париже уже многие историки криминального дела назвали, практически идеальным. По сути, у полиции нет никаких зацепок на грабителей. Они никого не убили и не ранили. Они даже не совершили ни одного выстрела. Единственный минус – это выбор магазина. То есть рано или поздно украденные бриллианты всплывут на рынке и у полиции появится возможность отследить преступников.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: