Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский рок-музыкант попал под обстрел на Донбассе

27 ноября 2016 21:15
Российский рок-музыкант попал под обстрел на ДонбассеИзвестный рок-музыкант РФ Александр Скляр попал под обстрел на Донбассе. Об этом сообщил глава так называемой Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко на пресс-конференции в Донецке.

«Можете поздравить Александра Скляра, — сказал Захарченко. — У него сегодня было боевое крещение. Он побывал на передовой и попал под обстрел».

Глава ДНР уточнил, что рок-музыкант раздавал свои диски с автографами бойцам, которые находятся на передовой в районе авдеевской промышленной зоны.

Читайте также: В Париже покончил с собой скандально известный фотограф

«Кортеж на обратном пути «засекли» и открыли огонь из автоматического оружия, — отметил Захарченко. — Мы-то люди военные, нам привычно, а с ним такое случилось впервые».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: