Регистрация Войти
Вход на сайт

Чтобы покатать любимую деревенский романтик угнал трактор

1 марта 2013 20:45

Чтобы покатать любимую деревенский романтик угнал тракторС необычным заявлением обратился житель Николаевской области в Веселиновский районный отдел милиции. С его двора неизвестным был угнан трактор.

Довольно быстро сотрудники отдела милиции нашли угонщика, задержали его и вместе с трактором доставили в районное отделение милиции.

Преступник рассказал в милиции, что работал у заявителя на этом самом тракторе, а в один из вечеров он после принятия алкогольных напитков решил скоротать время с любимой в соседнем селе. Для чего воспользовался транспортом.

За кражу трактора мужчина ответит перед законом, а сам транспорт вернули целым и невредимым хозяину.

Против мужчины начато уголовное производство согласно статьи 289 Уголовного Кодекса Украины. Наказание этой статьей предполагает штраф от тысячи до тысячи двухсот необлагаемых минимумов граждан или лишение (ограничение) свободы сроком от 3 до 5 лет.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: