Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики перестали выплачивать зарплаты и пенсии

19 ноября 2016 22:45
Боевики перестали выплачивать зарплаты и пенсииВ «ЛНР» на этой неделе перестали платить зарплаты работникам «госучреждений», а также тем, кто работает на частных предпринимателей. Ситуация с пенсиями – такая же плачевная. Также подтвердилась информация об отсутствии финансирования в так называемой «армии» республики.

Задержки зарплат разные: кому-то не выплатили деньги за месяц работы, кому-то - за пол года. Зато пенсионеров предупреждали об отсутствии выплат заранее, информирует источник одного из украинских изданий. В оккупированном Луганске подтверждаются слухи о прекращении финансирования республики со стороны российских кураторов. Поговаривают, что именно на этом фоне растет и вражда с соседней «Донецкой народной республикой».

«Сложная ситуация возникла и на одном из крупнейших предприятий региона - Алчевском металлургическом комбинате, где также наблюдаются серьезные задержки с выплатой зарплат сотрудникам. Предприятие фактически остановлено, а в 2017 году на нем ожидаются сокращения», - пишет одно из украинских изданий.

Читайте также: Янукович настаивает на очной ставке с Порошенко

Заметим, что ранее волонтер Алекс Нойт сообщал о том, что на территории так называемой «ЛНР» настолько паршивая ситуация, что местная «власть» планирует не только наполовину урезать заработную плату государственным работникам, но и вводить в действие продуктовые карточки. Также напомним, что ранее мы сообщали о росте количества отказов продолжать контрактную службу в подразделениях «второго армейского корпуса Луганской народной республики». В частности, количество отказов превысило тысячу человек.

Напомним, правительство лидера «ЛНР» Игоря Плотницкого неэффективно потратило 800 млн российских рублей, которые выделялись боевикам из госбюджета РФ. По данным российских чиновников, в Луганске растранжирили деньги не на то, на что они предназначались. Из-за этого в России разгорается скандал, который, по данным нардепа Дмитрия Тимчука, будет иметь плачевные последствия для всего оккупированного Луганска.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: