Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ проводит обыски в офисе «Интертелекома»

11 ноября 2016 21:00
СБУ проводит обыски в офисе «Интертелекома»Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски в офисах компании «Интертелеком». В СБУ сообщают, что обыски проводятся в связи с подозрением в содействии спецслужбам России.

Генеральный директор «Интертелекома» Борис Акулов рассказал, что компания подозревается в содействии спецслужбам РФ и в осуществлении прослушивания и слежки за абонентами.

«Нас обвиняют ни много, ни мало, в том, что мы способствуем спецслужбам Российской Федерации в осуществлении прослушивания и мониторинга, абонентов Украины, причем не только своих, но и всех операторов», - заявил Акулов.

Кроме того, он сообщил, что во время обысков были изъяты компьютеры, технику и документы.

Читайте также: В Германии загорелся украинский гигант Ан-225 «Мрия» (ВИДЕО)

Вместе с тем Акулов полностью отвергает обвинения правоохранителей ведь, по словам гендиректора они построены на показаниях определенных экспертов.

Более того, он обратился к чиновникам по поводу проведения соответствующих обысков.

«Именно подобные предположения стали основанием для визита в офис компании силовиков. Я обратился к президенту, генеральному прокурору и начальнику СБУ и сообщил, что компания не препятствует проведению следственных действий», - сказал гендиректор.

Напомним, СБУ вместе с ГПУ провели обыски в Государственном резерве Украины.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: