Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранители вышли на след убийц семьи судьи Владимира Трофимова

28 февраля 2013 18:45

Правоохранители вышли на след убийц семьи судьи Владимира ТрофимоваНачальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник сообщил, что в результате спецоперации по делу о сбыте наркотиков в Харьковской и Донецкой областях правоохранители вышли на след убийц семьи судьи Владимира Трофимова. 

Фаринник сообщил, что задержанные наркоторговцы расплатились со своими компаньонами монетами из коллекции убитого судьи. 

"Ними задержанные расплатились со своими подельниками. Мы проводим экспертизы, чтобы удостовериться, что это именно те монеты, которые принадлежали Трофимову. Сейчас мы ведем допросы, и у нас уже появился круг подозреваемых в убийстве семьи", - сказал он. 

В МВД уверены, что те, кто рассчитался за наркотики монетами из коллекции Трофимова если не являются убийцами, то непременно выведут на след киллеров.

videonews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: