Регистрация Войти
Вход на сайт

Велосипедист с баклажкой не виноват в убийстве мэра Симеиза

28 февраля 2013 13:00

Велосипедист с баклажкой не виноват в убийстве мэра СимеизаПо словам милиционеров, опубликованная прессой фотография парня на велосипеде, который может быть одним из подозреваемых, - дезинформация. В милиции говорят: на парня напрасно повесили ярлык киллера. Этого человека действительно видели в Симеизе возле места, где убийцы мэра поселка Кирилла Костенко сожгли свой автомобиль. Но парня в преступлении, как писали СМИ, не подозревают.

«Это всего лишь вероятный свидетель, которого мы действительно ищем, - рассказали «Комсомольской правде – Украина» в милиции. – Возможно, он сможет помочь следствию опознать преступников. Пресса напрасно повесила на него ярлык киллера. Ориентировки на преступников, возможно, будут обнародованы уже сегодня, 28 февраля».

Напомним, машину главы поссовета Симеиза расстреляли 26 февраля, около девяти часов утра. ЧП произошло на улице Звездной, 2 у здания местной администрации. По предварительным данным, двое неизвестных людей открыли по машине Костенко огонь из автомата, и скрылись на автомобиле "ВАЗ". Вскоре транспорт вместе с оружием был найден сожженным рядом с местным кладбищем. В каком направлении скрылись преступники неизвестно.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: