Регистрация Войти
Вход на сайт

Авария в стиле экшн. В Лос-Анджелесе уличная гонка закончилась трагедией (ФОТО)

3 ноября 2016 15:50
Авария в стиле экшн. В Лос-Анджелесе уличная гонка закончилась трагедией (ФОТО)В Вундленд-Хиллзе, пригороде Лос-Анджелеса, произошла авария. Во время уличных гонок автомобиль McLaren 650S столкнулся с Audi A6.

Уличные гонки - всегда плохая идея, не только потому, что водитель подвергает себя огромному риску, но и потому, что он создает опасность других участников дорожного движения, а также пешеходов.

Во вторник владелец автомобиля McLaren 650S, стоимостью $ 280 000 долларов, решил поучаствовать в уличной гонке, которая закончилась его госпитализацией. Кроме этого, больницу попал и водитель серебристой Audi A6, в которую врезался суперкар.

По словам очевидцев, McLaren 650S двигался по городу со скоростью свыше 60 миль в час (96 км в час). За суперкаром, пытаясь обогнать, ехал черный Dodge Charger.
Авария в стиле экшн. В Лос-Анджелесе уличная гонка закончилась трагедией (ФОТО)
Лос-Анджелесская полиция не смогла пока установить личность водителя второго автомобиля, потому что он скрылся с места аварии. Владельцем пострадавшего McLaren оказался мужчина 40 лет, которого после осмотра выписали из больницы, однако водителю Audi, в который врезался суперкар, повезло меньше, он получил серьезные травмы.

Читайте также: На столичной станции метро задержали мужчину с гранатометом (ФОТО)

Билл Бустос, представитель полиции Лос-Анджелеса, говорит, что в этом году были зафиксированы восемь несчастных случаев в результате незаконных уличных гонок.

«Почему кто-то на Dodge Charger или суперкаре McLaren допускает себе такое поведение на дороге, пока это находится за пределами нашего понимания. Уличные гонки могут быть интересны в фильмах, а в реальной жизни это не только глупо, но и небезопасно», - отметил представитель полиции.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: