Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-супругу Уитни Хьюстон дали срок

28 февраля 2013 01:45

Экс-супругу Уитни Хьюстон дали срокСуд Лос-Анджелеса приговорил бывшего мужа известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Брауна к 55 дням тюремного заключения за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

И еще кроме этого 44-летнему Брауну присудили 4 года испытательного срока. 

Брауну скандальному герою криминальной хроники увеличили строк реабилитации от алкоголизма, теперь она продлится 1,5 года вместо трех месяцев. В октябре прошлого года полиция задержала певца за вождение автомобиля в алкогольном опьянении. Это за год второй случай. За аналогичный случай он был уже арестован, тогда он избежал тюрьмы, суд присудил ему 3 года испытательных работ. 

Напоминаем: в 1992 году Хьюстон сыграла свадьбу с Бобби Браун. До женитьбы с певицей у него были дети от разных женщин. Весной в 1994 года у молодой пары родилась дочь Бобби Кристина. Браун продолжал свою разгульную и скандальную жизнь, и звездная певица в 2006 году начала бракоразводный процесс, который закончился весной 2007 года. Год назад в гостинице в Лос-Анджелесе было обнаружено тело Уитни Хьюстон. Причина смерти болезнь сердца и злоупотребление наркотиками.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: