Регистрация Войти
Вход на сайт

Следы убийства судьи Трофимова всплыли в Донецкой области

27 февраля 2013 19:45

Следы убийства судьи Трофимова всплыли в Донецкой областиМинистр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что вещи из антикварной коллекции Трофимова обнаружили в Донецком регионе.

Также министр добавил, что завтра на совещании в Генеральной прокуратуре Украины будет заслушана информация следственной группы по расследованию убийства харьковского судьи и его семьи, пишет «Укринформ».

«Завтра у Генпрокурора мы будем проводить совещание, которое будет посвящено тематике раскрытия умышленных убийств и отдельным вопросам мы будем заслушивать всю следственную оперативную группу, которая участвует в раскрытии убийства судьи в Харькове и его семьи», - отметил Захарченко.

Как сообщалось ранее, 15 декабря в Харькове была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимире Трофимова. На месте были обнаружены четыре обезглавленных тела: самого судьи, его жены, сына и сожительницы сына.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: