Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийц мэра Симеиза было двое, есть очевидцы преступления (ВИДЕО)

27 февраля 2013 20:45

Убийц мэра Симеиза было двое, есть очевидцы преступления (ВИДЕО)Основной версией убийства мэра Симеиза является его профессиональная деятельность - так говорят следователи. Крымская земля остается главной темой борьбы людей с большими деньгами. 

А кому эту землю продать или дать в аренду - было, в частности, в компетенции бывшего поселкового головы Симеиза Кирилла Костенко. 

У крымских милиционеров появился первый подозреваемый в убийстве Костенко. Камеры наблюдения мини-отеля зафиксировали человека, поиском которого сейчас занимаются правоохранительные органы. 

В милиции считают, что убийц было двое и они действовали профессионально. Оперативники также нашли очевидцев преступления, видимо по их показаниям и составили ориентировку. 

Все еще действует план "Перехват". Мотивы убийства пока неизвестны. Сколько и какие именно версии кроме профессиональной деятельности рассматривает следствие, правоохранители все еще не озвучивают. 

Напомним, мэра Симеиза Кирилла Костенко убили накануне утром в собственном авто. По предварительным данным, на теле мэра было четыре смертельных ранения. Всю ночь работал объявленный милицией план "Перехват".

tsn.ua

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: