Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму застрелили поселкового голову Симеиза Кирилла Костенко

26 февраля 2013 11:00

В Крыму застрелили поселкового голову Симеиза Кирилла КостенкоИсточник в правоохранительных органах рассказал, что сегодня утром в Симеизе стреляли в поселкового голову Кирилла Костенко. Об этом "Центру журналистских расследований".

"У нас возле поссовета застрелили мэра. Стреляли в лобовое стекло его машины", – сообщил собеседник. Пресс-секретарь горуправления милиции Ялты Ирина Футомская пока никаких комментариев не дала: "Следствено-оперативная группа только выехала на место".

Напомним, 28 июля 2011 года Симеизский поселковый голова Кирилл Костенко был задержан вместе с депутатом поссовета Тимуром Шемшединовым по подозрению в получении взятки в сумме 400 тысяч гривен. Позднее отдел связей с общественностью крымского Главка МВД сообщил, что депутат Симеиза по предварительному сговору с председателем поссовета требовали взятку в сумме 100 тыс. долл. США от директоров частных предприятий.

11 августа 2011 года следственное управление прокуратуры Крыма выпустило на свободу ранее задержанного поселкового голову Симеиза Кирилла Костенко, даже не попытавшись добиться в отношении него избрания меры пресечения.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: