Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ ликвидировала многомиллионный конвертцентр

СБУ ликвидировала многомиллионный конвертцентр Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Донецкой области прекратила деятельность межрегионального конвертационного центра, к деятельности которого причастно руководство мариупольской фискальной службы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечено, что злоумышленники формировали налоговый кредит с НДС субъектам предпринимательской деятельности и оформляли фиктивные договора на выполнение строительных работ, чем минимизировали налоговые обязательства.

"По предварительным оценкам, противоправная деятельность в течение девяти месяцев 2016 года принесла ее организаторам более 300 миллионов гривен незаконного дохода", - говорится в сообщении.

Сообщается, что силовики провели 26 санкционированных обысков в структурных подразделениях мариупольской фискальной службы, по местам проживания организаторов схемы в Запорожье и Харькове.

Читайте также: В Польше микроавтобус с украинцами попал в ДТП

"Изъято 56 единиц компьютерной техники и флеш-носителей, финансово-хозяйственную документацию, 43 печатки, 2,4 млн гривен и 30 тысяч долларов США, банковские карточки", - доложили в ведомстве.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: