Регистрация Войти
Вход на сайт

"ЛНР" обвинила Киев в обострении обстановки на Донбассе

13 октября 2016 17:30
"ЛНР" обвинила Киев в обострении обстановки на ДонбассеКак заявил официальный представитель так называемого оборонного ведомства "ЛНР" Андрей Марочко, Киев срывает разведение сил на линии соприкосновения на Донбассе, что приводит к обострению обстановки в регионе.

По сообщению Марочко, Киев в очередной раз сорвал запланированный отвод сил и средств на участке №1 в районе Станицы Луганской. 

«Подразделения Народной милиции "ЛНР" были полностью готовы сегодня своевременно покинуть свои позиции на участке в районе населенного пункта Станица Луганская и отойти от линии боевого соприкосновения на обозначенные рамочным решением расстояния. Однако украинская сторона не получила соответствующего приказа от своего командования», — заметил луганский майор.

Марочко убежден, что это доказывает тот факт, что Киев не намерен решать конфликт на Донбассе мирным путем.

Читайте также: Путин назвал настоящие причины отмены визита во Францию

«Народная милиция "ЛНР" неукоснительно соблюдает минские договоренности, но в случае их срыва украинской стороной готова действовать решительно», — констатировал Марчко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: