Регистрация Войти
Вход на сайт

Обнаружено тайное мексиканское кладбище жертв наркомафии

9 октября 2016 15:45
Обнаружено тайное мексиканское кладбище жертв наркомафииВ штате Коауила (Мексика) группа активистов обнаружила останки тел около 600 человек.

На территории штата ранее пропало более 1,8 тысяч человек. Группа активистов-волонтёров, которые вели поиск пропавших родственников в Мексике, нашли в штате Коауила останки тел около 600 человек.

Фрагменты тел передали местным властям, которые обязаны повести идентификацию тел. Но уже сейчас высказаны предположения, что найденные останки не имеют отношения к древним захоронениям.

Скорей всего, это жертвы наркомафии, которая господствовала в штате продолжительное время. Напомним, что указанный штат долгое время относился к неблагоприятным районам. Через него проходил наркотрафик.

Читайте также: Китайцы признаны лучшими дегустаторами вина

В этот раз останки погибших найдены волонтёрами, которые искали пропавших родственников. Возможно, погибшие люди стали на пути у мафии.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: