Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ задержала иностранного наемника по прозвищу «Головорез»

7 октября 2016 19:45
СБУ задержала иностранного наемника по прозвищу «Головорез»СБУ задержала иностранного наемника по прозвищу «Головорез».

Служба безопасности Украины подозревает мужчину из Южной Америки в участии в боевых действиях против страны на Донбассе. Данное известие озвучено пресс-центром СБУ.

В сообщении ведомства говорится, что в 2014 году подозреваемый приехал на Украину и вступил в ряды отряда «Викинг». В СБУ утверждают, что наемник по прозвищу «Головорез» участвовал в боях в районе таких населенных пунктов как Дебальцево, Первомайское, Горловка, Вергулевка, Старобешево, а также в окрестностях Донецкого аэропорта.

Когда силовики осматривали личные вещи подозреваемого, у него были выявлены бразильский паспорт, военный "ДНР", а также ноутбук, в котором оказалась переписка с представителями боевиков.

Читайте также: Журналиста Романа Сущенко официально обвинили в шпионаже

В пресс-релизе СБУ говорится, что задержанный – профессиональный боевик, окончивший академию военной полиции. Кроме этого сообщается, что подозреваемый являлся студентом Курского государственного университета. В данное время СБУ расследует уголовное дело, заведенное на мужчину.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: