Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчина прихватил с собой из отеля телевизор

24 февраля 2013 23:00

Мужчина прихватил с собой из отеля телевизорМолодой человек, остановившийся с семьей на выходные в одном из отелей Портленда, украл плазменный телевизор в ночь перед выселением.

Камеры наблюдения одного из отелей в Орегоне зафиксировали кражу плазменного телевизора одним из постояльцев. Мужчина завернул устройство в полотенце, потом замотал в его постельное белье и покинул здание.

Менеджер отеля рассказал, что в воскресенье ночью пара с маленьким ребенком заехала в номер. Когда подошло время выселения, глава семейства решил прихватить с собой традиционный "сувенир на память".

На записи камер наблюдения видно, как рано утром пара скрывается с места преступления на светлом Cadillac.

По правилам отеля регистрация постояльцев возможна без предъявления документов. Этим и воспользовались молодые люди. Личности преступников до сих пор не установлены. Полиция Портленда разыскивает всех, кто мог бы им идентифицировать похитителей.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: