Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура Киева завела дело на партнера авиаконцерна "Антонов"

29 сентября 2016 05:40
Прокуратура Киева завела дело на партнера авиаконцерна "Антонов"Прокуратура Киева возбудила уголовное дело против бизнесмена, который поставлял российские комплектующие на государственное предприятие "Антонов", сообщает пресс-служба надзорного ведомства Украины.

Сообщается, что следствие установило факт поставки резино-технических изделий  и других комплектующих, которые не производятся на Украине. Но находятся в свободном обращении в России.

В вину предпринимателю вменяется поставка по завышенным расценкам, а также уклонение от уплаты налогов.

Концерн "Антонов" был создан на базе одноименного госпредприятия в 2005 году, которое, в свою очередь, было создано из Конструкторского бюро Антонова. Концерн занимается разработкой и изготовление самолетов гражданской и военно-транспортной авиации.

Читайте также: Украина довольна результатами расследования по сбитому Боингу MH17

После распада СССР концерн сосредоточился на нескольких проектах и поставках комплектующих в Россию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: