Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийство патрульных в Днепре: стали известны подробности трагедии

Убийство патрульных в Днепре: стали известны подробности трагедии В полиции подтвердили, что задержанный в Днепре за убийство двух патрульных действительно является бывшим бойцом "Торнадо" Александром Пугачевым. Об этом заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян.

"Я сейчас нахожусь в больнице им. Мечников в г. Днепр. Сейчас прооперировали задержанного нами Пугачева Александра Андреевича, который подозревается в убийстве двух полицейских сегодня утром.

В ходе оперативной отработки территории мы закрыли все больницы, автовокзалы и ж/д вокзалы, и один из людей, который обратился под фамилией Михайленко, по всем признакам был Пугачев.

Он задержан. Мы подтверждаем, что это именно тот человек", - рассказал Троян. Он добавил, что задержанный сейчас находится под наркозом, недавно его вывезли из операционной.

По его словам, полиция днем проводила обыски по трем адресам. По одному из них обнаружили поддельные документы участника боевых действий на имя Пугачева, а также парики, усы и краску для волос.

"Он маскировался", - пояснил Троян.

Читайте также: Геращенко: Борцы с коррупцией стали новой кастой в государстве

По его словам, в Днепропетровской области продолжает действовать план-сирена, устанавливаются все обстоятельства и причастные лица.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: