Регистрация Войти
Вход на сайт

В Швеции почувствовали российскую военную угрозу

19 сентября 2016 15:40
В Швеции почувствовали российскую военную угрозуВоенную угрозу со стороны России почувствовали в Швеции, но в чём её суть пока остаётся тайной, которую не разглашают.

Пока известны лишь некоторые составляющие российской угрозы, которую в Швеции классифицируют, как чрезвычайно важные, представляющие опасность для национальной безопасности.

Поэтому все детали держатся в секрете. Подозревать Россию в военной угрозе стали на прошлой неделе, когда общественность узнала о возвращении армии Швеции на остров Готланд, находящийся в Балтийском море. Ранее эти мероприятия планировались на 2018 год.

Читайте также: В РФ собираются возродить КГБ

Теперь стало известно, что их ускорят, поскольку перенесли на лето 2017. Пока подтверждающей информации со стороны Минобороны Швеции не поступало. Глава ведомства Петер Хультквист отказался комментировать происходящее.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: