Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевлянку, пропавшую 20 лет назад, обнаружили в Израиле

22 февраля 2013 16:45

Киевлянку, пропавшую 20 лет назад, обнаружили в Израиле21 февраля полиция вновь занялась расследованием дела об исчезновении Саши Брант, которое было открыто 20 лет назад. Мать пропавшей девочки утверждает, что на улице она случайно встретилась с женщиной, похожей на ее дочь, передает NEWSru со ссылкой на израильский "10 канал ИТВ". 

10-летняя Саша Брандт, репатриировавшаяся из Киева вместе с родителями, пропала в ноябре 1994 года по дороге из школы домой. В последний раз ее видели в парке в Рамат-Гане. Поиски пропавшей девочки не увенчались успехом, и вскоре дело было передано в архив. 

Телеканал сообщает, что три дня назад, 18 февраля, мать пропавшей девочки была приглашена на свадьбу в Рамат-Гане. Там она встретила 30-летнюю женщину, которая, по словам матери, как две капли воды была похожа на ее дочь. Она попыталась с ней заговорить. Однако женщина поспешила уйти. 

Матери и ее младшей дочери, Тали, удалось разыскать незнакомку в Ашдоде. Тали с порога заявила хозяйке дома, что они – сестры. Однако та попросила их уйти. Мать и младшая дочь обратились в полицию. 

Полицейские побеседовали с предполагаемой "Александрой". Ответы женщины только усилили их подозрения. В частности, насторожил полицейских расплывчатый ответ о том, что "все уже в прошлом, а теперь у нее есть собственная семья". В конце беседы "Александра" добавила: "Если они действительно мои родственники, почему они вспомнили об этом только сейчас?" 

У предполагаемой "Александры Брант" взят анализ ДНК. Его результат будет готов на следующей неделе.

Комсомольская правда 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: