Регистрация Войти
Вход на сайт

На матче «Металлист» — «Ньюкасл» фанаты подрались со стюардами (ФОТО)

22 февраля 2013 10:15

На матче «Металлист» — «Ньюкасл» фанаты подрались со стюардами (ФОТО)После матча «Металлист» — «Ньюкасл» на газоне стадиона произошла стычка между фанатами харьковчан и стюардами.

Сразу после финального свистка несколько человек с трибуны болельщиков «Металлиста» вдруг выбежали на поле. Их начали усмирять стюарды, но, по мнению фанов, те превысили свои полномочия, разбив лицо одному из болельщиков.

Несколько десятков харьковчан бросились на защиту своего товарища, после чего началась потасовка. В драке, по приблизительным оценкам очевидцев, участвовало около 100 человек.

Конфликт быстро погасили, после чего стюарды ушли с поля, а несколько десятков болельщиков остались на поле кричать свои речевки.

Напомним, что в четверг, 21-го февраля, «Металлист» дома в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы проиграл «Ньюкаслу» со счетом 0:1.

На матче «Металлист» — «Ньюкасл» фанаты подрались со стюардами (ФОТО)
На матче «Металлист» — «Ньюкасл» фанаты подрались со стюардами (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: