Регистрация Войти
Вход на сайт

Студенты запустили тортом в лицо замминистра финансов Украины (ФОТО)

30 августа 2016 17:30
Студенты запустили тортом в лицо замминистра финансов Украины (ФОТО)Во время пресс-конференции об изменении системы выплат стипендий украинским студентам в заместителя финансов Сергея Марченко бросили торт.

В процессе пресс-конференции, на которой обсуждались выплаты стипендий студентам, около десяти активистов начали выкрикивать лозунги о том, что украинские власти неэффективно сокращают расходы.

После этого один из активистов подошел к заместителю министра финансов Украины Сергею Марченко и с криком бросил в него торт: «Таких, как ты, скоро будут судить в Гааге».

После этого другие молодые люди начали кричать: «Нет стипендии — ешь министров», после чего пошел политический лозунг «Деньги на образование, а не на войну». Затем протестующие вступили в потасовку с охраной Украинского кризисного медиа-центра. Руководство медиа-центра предложило протестующим высказать свою позицию в рамках круглого стола, однако они отказались и покинули помещение.
Студенты запустили тортом в лицо замминистра финансов Украины (ФОТО)
Студенты запустили тортом в лицо замминистра финансов Украины (ФОТО)

Читайте также: Беспомощность полиции перед николаевскими мажорами возмутила сеть (ВИДЕО)

Однако чиновник не растерялся и заявил, что такие методы не допустимы. Далее он добавил, что министерство финансов всегда открыто для конструктивного диалога.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: