Регистрация Войти
Вход на сайт

В центре Киева громадная "сосуля" раздавила красную Mazda (ВИДЕО)

21 февраля 2013 06:00
2

В центре Киева громадная "сосуля" раздавила красную Mazda (ВИДЕО)Просто в центре Киева снежной глыбой, свалившейся с крыши, раздавило автомобиль, сообщается в сюжете ТСН

Сначала с крыши сорвалась металлическая ограда, которая не выдержала веса снега, а вслед за ней полетели сотни килограммов снега и льда. 

Автомобиль, который был припаркован под опасной крышей, восстановлению, скорее всего, не подлежит - крыша, капот и двери просто раздавило. 

Владельца машины ТСН разыскать не удалось. Другие же автомобилисты, которые паркуют автомобили на этом дворе - шокированы, ведь на этом месте мог оказаться каждый.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Villeroy 21 февраля 2013 06:59

 Хитро вытраханые мажоры,            Оставляй машины на платных стоянках...

Цитировать          2
Йосип 21 февраля 2013 06:46

Сколько ошибок. Вопервых не "сосуля" по Украински, а борулька. Во вторых, где буква "з" в слове раздавила? Ещё не проснулись?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: