Регистрация Войти
Вход на сайт

Трагедия в Луганской области: погибли три человека

20 февраля 2013 21:15

Трагедия в Луганской области: погибли три человекаВ Луганской области во вторник, 19 февраля, из-за отравления угарным газом погибли три человека, передает пресс-центр Государственной службы чрезвычайных ситуаций. 

Трагедия произошла в одном из частных домов в поселке Троицком были обнаружены тела пожилого хозяина, его сожительницы и пасынка. Как выяснилось, люди погибли еще в ночь с 16 на 17 февраля в результате нарушения правил эксплуатации отопительной печи со встроенной газовой форсункой. Для сохранения тепла в доме без лишних затрат, семья полностью перекрыла дымоход защелкой, к тому же оставила на ночь включенной газовую горелку, из-за чего в помещении образовалась смертельная концентрация угарного газа.

Наш век


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: