Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные сожгли джип мэра Винник

20 февраля 2013 15:15

Неизвестные сожгли джип мэра ВинникДжип стоимостью 50 тысяч долларов подожгли неизвестные.

Ночью в городке Винники, что под самым Львовом, горел автомобиль "Toyota Sequoia" 2009 года выпуска. Как сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе МВС Украины во Львовской области, огонь был ликвидирован еще до приезда пожарных, но пламя полностью уничтожило салон машины.

- Около полуночи на телефон 102 позвонила 39-летняя жительница Винник и сообщила, что неизвестные подожгли ее автомобиль "Toyota Sequoia".

На место выехала следственно-оперативная группа. Открыто уголовное производство, - коротко рассказала Светлана Добровольская, руководитель пресс-службы МВС Украины во Львовской области.

А пока идет следствие, владельцы автомобиля подсчитывают убытки – по самым скромным подсчетам, машина этой марки и года выпуска стоит около 50 тысяч долларов.

Кроме того, из проверенных источников "Комсомольской правде" в Украине" стало известно, что джип "Toyota Sequoia" принадлежал семье мэра Винник Сергея Уварова и зарегистрирован на его жену Ульяну Уварову.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: