Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководители «Правого сектора» попали в серьезное ДТП под Луганском

19 августа 2016 10:15
Руководители «Правого сектора» попали в серьезное ДТП под ЛуганскомРуководство радикал-националистической организации «Правый сектор» попало в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Луганской области, в результате которого все пассажиры автомобиля были госпитализированы.

Об этом сообщила журналистка Татьяна Даниленко.

«Весь Провод «Правого сектора» разбился в машине в Луганской области. Жертв нет, но авария серьезная», – написала она в своем микроблоге Twitter.
Данную информацию также подтвердили в самом «Правом секторе». Как сообщил глава Центрального штаба УОД ПС Василий Лабайчук, члены радикал-националистической организации попали в ДТП, когда выехал со своей базы.

«Сначала мы думали не писать об этом ничего, но слухи, которые растут, заставляют это сделать. Около недели члены Провода и некоторые члены Центрального Штаба находились вместе, осуществляя объезд ячеек организации. Под конец заехали на базу боевых подразделений ДУК ПС на передовой. Сегодня, выехав дальше, бус, в котором находился экипаж, попал в аварию», — написал он на своей странице в Facebook.

Читайте также: Боевики "ДНР" демонстративно готовят бомбоубежища

Лабайчук также подчеркнул, что пока в организации нет причин полагать, что это была спланированная акция против руководства ПС, однако и говорить, что это чистая случайность — они также не могут.

«Весь экипаж находится в больнице с травмами различной тяжести. Их жизни ничего не угрожает. Это все, что можем разгласить сейчас», — резюмировал он....

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: