Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики увеличили количество обстрелов на Донбассе, - штаб

Боевики увеличили количество обстрелов на Донбассе, - штабВ среду, 17 августа в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 45 обстрелов со стороны боевиков так называемых «народных республик». Оккупанты продолжают грубо нарушать условия минских договоренностей и регулярно применяют тяжелую артиллерию.

На Мариупольском направлении боевики вели мощные обстрелы из 152-х и 122-милиметровых орудий по позициям ВСУ в Сионитном и Марьинке.

Под обстрелы из минометов попали опорные пункты украинских военных в Красногоровке, Водяном, Марьинке и Талаковке, под Широкино противник применил бронетехнику, а рядом с Чермалыком и Новогнатовкой - гранатометы. В Марьинке «работал» вражеский снайпер.

На Донецком направлении сутки начались с минометных обстрелов позиций сил АТО в Авдеевке, Новоселовке II, Луганском и Каменце, Песках и Семигорье. Позже «заговорила» и артиллерия.

Читайте также: Силы АТО понесли потери под Авдеевкой

На Луганщине тяжелую артиллерию калибра 122 мм боевики применили по Новоалександровке и Попасной.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: