Регистрация Войти
Вход на сайт

В Турции проводят рейды по аресту причастных к перевороту

16 августа 2016 15:12
В Турции проводят рейды по аресту причастных к переворотуСегодня, 16 июля полиция провела рейды в 44 различных компаниях. В общей сумме было задержано 120 разных менеджеров, которые могли иметь отношение к перевороту.

Компании в которых проводились рейды попали под подозрения властей в том, что они могли спонсировать сторонников Фетхуллаха Гюлена. Турецкая власть уже давно обвиняла данную личность в том, что он сыграл важную роль в организации попытки переворота в стране, находясь при этом за рубежом.

Проповедник Фетхуллах Гюлен на данный момент находится на территории США и заявляет, что вернётся к себе на Родину, но только в том, случае, если правительство предоставит неопровержимые доказательства того, в чём он обвиняется.

Читайте также: В Рио-де-Жанейро автобус с журналистами попал в ДТП

Американская делегация прибудет в Турцию, что бы обсудить этот вопрос и возможно даже выдать проповедника. Попытка военного переворота в Турции произошла месяц назад, 16 июля, в результате неё погибло 200 человек.

По этому поводу в Турции продолжают проводиться расследования с целью найти всех, сто мог быть к ней как то причастен. На данный момент были задержаны 60 000 человек, основная масса из которых военные, чиновники и педагоги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: