Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нацполиции опровергли информацию о преследовании убийц Шеремета

16 августа 2016 14:12
В Нацполиции опровергли информацию о преследовании убийц ШереметаВ Нацполиции Украины не подтвердили информацию о преследовании 2-ух подозреваемых в убийстве известного журналиста Павла Шеремета. Чуть ранее на «Обозревателе» появилось сообщение, что полицейские предприняли меры по задержанию скрывшихся на автомобиле лиц.

В полиции заявили, что сведения, о которых писал «Обозреватель» не подтверждаются, и что у них нет никаких данных о преследовании. Также «Интрефакс» сообщил, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, что Национальная полиция никаких таких мероприятий, о которых написали СМИ, не осуществляет.

Стоит отметить, что «Обозреватель» утверждал, что киевские полицейские установили 2 подозреваемых в убийстве журналиста. Отмечается, что речь идет о лицах, которые были зафиксированы в одном из районов столицы Украины.

Читайте также: Пограничники обнаружили в поезде Киев-Москва партию военной контрабанды

Также издание обнародовало первые буквы и цифры госномера транспортного средства, на котором якобы уехали преступники. Напомним, что в результате взрыва машины, в центре Киева, погиб известный журналист Павел Шеремет. Инцидент произошел двадцатого июля. Следствие рассматривают несколько версий убийства журналиста.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: