Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Матиос: "Убийцы Грабовского уже дают показания"

14 августа 2016 12:35
Анатолий Матиос: "Убийцы Грабовского уже дают показания"Военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что адвокат Юрий Грабовский убит не по причине его профессиональной деятельности. Ранее считали, что его убийство связано с защитой в суде военного из России Александрова.

Мотивами убийства стали иные факторы, а не те, что были прежде. Следствие полагало, он стал жертвой, защищая в суде военнослужащего Александра Александрова из РФ.

Ныне убийцы адвоката обнаружены и дают показания. Кроме этого они предоставили видеоматериал, на котором видно, как Грабовского допрашивали и пытали, заявил Анатолий Матиос.

Читайте также: На Закарпатье призывали к отделению области от Украины

Адвокат Юрий Грабовский пропал без вести в начале марта. Тело Грабовского нашли в Черкасской области, хотя в последний раз его живым видели в Одессе. Главным мотивом убийства считалась его профессиональная деятельность.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: