Регистрация Войти
Вход на сайт

19-летняя воровка и отравительница осуждена на 7 лет

19 февраля 2013 15:30

19-летняя воровка и отравительница осуждена на 7 летВ Харькове 19-летнюю девушку, которая обокрала квартиру и отравила хозяина, приговорили к лишению свободы сроком на 7 лет.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Напомним, в феврале прошлого года воровка с союзницей распивали алкогольные напитки в квартире харьковчанина. Женщина подсыпала хозяину квартиры в бокал с пивом сильнодействующий препарат "Феназепам".

Дождавшись, когда потерпевший под действием средства потерял сознание, злоумышленницы похитили из квартиры золотые изделия, женскую одежду и другие вещи на общую сумму свыше 7 тыс. грн.

Приговор суда еще не вступил в силу. Материалы относительно сообщницы выделены в отдельное производство. Она объявлена в розыск.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: