Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко привел вооруженные силы в боевую готовность

Порошенко привел вооруженные силы в боевую готовностьПрезидент Украины Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения силовых структур вблизи Крыма. Главная причина – напряженная ситуация на полуострове.

Сообщается, что в усиленную боевую готовность будут переведены все подразделения в районах админграницы с Крымом АРК и по всей линии соприкосновения с оккупированной территорией Донбасса.

Читайте также: Ситуация в АТО. За сутки погиб один боец ВСУ, четверо – ранены

Известно, что в совещании приняли участие секретарь СНБО Александр Турчинов, министр обороны Степан Полторак, руководитель СБУ Василий Грицак, глава Генштаба Виктор Муженко и глава МИД Павел Климкин.

Напомним, Путин срочно созвал Совбез РФ из-за возможных диверсий ГУР Украины в Крыму.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: