Регистрация Войти
Вход на сайт

Домушники "почистили" квартиру экс-министра обороны Кузьмука

9 августа 2016 13:10
Домушники "почистили" квартиру экс-министра обороны КузьмукаНеизвестные ограбили столичную квартиру генерала армии, бывшего министра обороны Украины Александра Кузьмука.

Как сообщает Newsdaily, пропажа обнаружилась через месяц. Все это время Кузьмук со своей семьей находился в отъезде. Квартира располагается на улице Тургеневская в Шевченковском районе.

Правоохранители предполагают, что грабители проникли в квартиру на третьем этаже, «отжав» окно с помощью какой-нибудь металлической арматуры.

Домушники вынесли из помещения много дорогих часов. Сумма убытка пока неизвестна. Полицейские продолжают поиск преступников.

Читайте также: Люди Медведчука. Акция Савченко собрала сепаратистов

Стоит отметить, что хозяин квартиры – 62-летний Александр Кузьмук два раза возглавлял Министерство обороны Украины. В частности, он являлся министром с 11 июля 1996 по 24 октября 2001 года и с 24 сентября 2004 по 3 февраля 2005 года. В 2007 году Кузьмука назначили на должность вице-премьер-министра, курирующего деятельность силовых ведомств....

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: