Регистрация Войти
Вход на сайт

Люди Медведчука. Акция Савченко собрала сепаратистов

Люди Медведчука. Акция Савченко собрала сепаратистовВ СБУ подтвердили, что на акции Савченко под АП были люди Медведчука и пропагандисты "Новороссии".

Провокаторы присутствовали на акции, организованной народным депутатом Надеждой Савченко под АП касательно освобождения украинских заложников в России. Об этом заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит в интервью "Радио Свобода".

Ведущий программы процитировал освобожденного из российского плена Геннадия Афанасьева, который отказался участвовать в акции Савченко, потому что ее поддерживают Виктория Шилова и Надежда Курамшина, которых связывают с Виктором Медведчуком, а также помощница одиозного депутата Госдумы России Евгения Федорова, пропагандистка проекта Кремля, так называемой "Новороссии", Мария Катасонова.

В свою очередь Тандит подтвердил, что все эти три женщины "проходят по данным СБУ".

"Мы внимательно за ними наблюдаем. Действительно, эта женщина, о которой вы изначально говорили (Курамшина – ред.), принимала участие в различных акциях против целостности Украины, в том числе и в Одессе", – сказал советник главы СБУ.

Читайте также: Сутки под АП: Как проходит митинг во главе с Савченко

Он заявил, что считает Курамшину провокатором и добавил, что лично видел ее на митинге Савченко.

"Могу сказать о том, что, действительно, наших многих известных настоящих патриотов будут использовать "втемную" для того, чтобы раскачивать ситуацию изнутри и дискредитировать нас как государство. Но мы этого не допустим", – заявил Тандит.

Как сообщалось ранее, волонтер Гайдэ Ризаева, побывавшая в плену у боевиков "ЛНР", заявила, что Народный депутат Надежда Савченко призывала освобожденных из плена украинцев подтвердить, что в этом есть заслуга лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: