Регистрация Войти
Вход на сайт

Внутренние разборки сепаратистов: на “лидера” самопровозглашенной “ЛНР” совершено покушение

6 августа 2016 10:05
Внутренние разборки сепаратистов: на “лидера” самопровозглашенной “ЛНР” совершено покушениеВ оккупированном российско-террористическими войсками и сепаратистами из так называемой “ЛНР” Луганске совершено покушение на “главу республики” Игоря Плотницкого, пишет издание korrespondent.net.

Отмечается, что рядом с автомобилем, который “принадлежит” Плотницкому прогремел взрыв. По разным данным, два человека получили ранения.

Читайте также: Депутат из “Народного фронта” объяснил, зачем России нужна война на Донбассе

В настоящий момент достоверно неизвестно, пострадал ли сам “лидер ЛНР”. Тем не менее, в социальных сетях пишут о том, что Плотницкий был госпитализирован.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: