Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый компромат. Жену Трампа уличили в нарушении миграционного закона

5 августа 2016 18:20
Новый компромат. Жену Трампа уличили в нарушении миграционного законаЖурналисты из США подозревают жену Дональда Трампа в нарушении миграционного закона. Ряд СМИ утверждает, что если бы он занял свой пост ранее, то его возлюбленная могла бы быть депортирована из страны.

Журналисты обнаружили новую причину, которая может скомпрометировать предвыборную кампанию Дональда Трампа.

Уже не впервые под прицел попадает супруга кандидата в президенты США – Меланья Трамп. Девушку обвинили в нарушении законов касательно миграционных процессов.

Со слов журналистов, бывшая фотомодель часто бывала в США с 1996 года. Каждый визит совершался по туристической визе, которая отрицает вариант трудоустройства. Но, несмотря на это, леди Трамп принимала участие во многих фотосъемках, которые могли быть не благотворительными.

Таким образом, Меланья должна была быть депортирована, но этого не произошло. В 2005 году девушка обручилась с Дональдом Трампом и ровно через год получила американское гражданство.

Загвоздка состоит в том, что миллиардер в своей предвыборной кампании сделал большой акцент на ужесточение именно миграционных законов. И если следовать им, то словенская модель была бы изгнана из страны прежде, чем вышла замуж.

Читайте также: Трамп обвинил Клинтон в связях с ИГИЛ

На сегодняшний день все подозрения опровергнуты предвыборным штабом Трампа и самой Меланьей. Внимание недоброжелателей, направленное в сторону супруги кандидата в президенты, проявляется уже не впервые.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: