Регистрация Войти
Вход на сайт

В России судят аферистку, работавшую грузчиком под видом мужчины

18 февраля 2013 18:45

В России судят аферистку, работавшую грузчиком под видом мужчиныЖитель Тольятти обратился в полицию по факту хищения у него с пластиковой карты 140 тысяч рублей, подозревая своего друга. Он очень удивился, когда узнал, что подозреваемый на самом деле - женщина, работавшая грузчиком под видом мужчины, сообщает канал "Дождь". 

Как сообщает прокуратура Самарской области, по версии следствия, подозреваемая приехала в Тольятти к родственникам. 

Найдя военный билет и вклеив в него свою фотографию, она устроилась работать грузчиком, представляясь и общаясь со всеми исключительно от мужского лица. Так она и познакомилась с потерпевшим. Далее женщина украла у знакомого банковскую карту и сняла со счета через банкомат 140 тысяч рублей. Лишь в полиции потерпевший узнал, что его деньги украла девушка Людмила, а не друг Павел, - говорится в сообщении прокуратуры. 

Суд вынес решение заключить подозреваемую под стражу, так как ранее она была судима и отбывала наказание за аналогичное преступление. Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество", женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Комсомольская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: