Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборочное правосудие: в Мексике убили мэра города

3 августа 2016 04:00
Выборочное правосудие: в Мексике убили мэра городаВ Мексике убили очередного мэра. Им стал глава города Хуэхуэтлан эль Гранде, что в штате Пуэбла. Хосе Сантос Мария Завала - третий мэр, которого убили в этой стране.

На этот раз лидера мексиканского поселения застрелили.

Его нашли убитым в своем автомобиле, а секретарь, с которым он ехал, пропала. Еще недавно главу этого города, в собственном доме в Завалу держали заложником, перед этим избив и ограбив.

Читайте также: Новый тренер – новая методика: как работают футболисты «Шахтера»

В прошлом месяце, от рук бандитов погибло еще два мэра, причем один из них просил о помощи заранее. Вообще статистика Мексики ужасает: всего за 13 лет было убито 40 мэров, 7 из которых только избрали.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: