Регистрация Войти
Вход на сайт

Пришелец с нимбом. На английском поле появился уникальный гелиограф (ФОТО)

Пришелец с нимбом. На английском поле появился уникальный гелиограф (ФОТО)На одном из полей в английском графстве Суррей была сделана весьма неожиданная находка. Местный фермер обнаружил в пшенице рисунок.

Удивленный аграрий сперва посчитал, что кто-то проделал в его посевах живой лабиринт, и обратился в правоохранительные органы.

Когда полицейские взглянули на поле с вертолета, они были поражены: предполагаемый лабиринт оказался идеально ровным кругом с изображением… головы инопланетянина!

Полицейские, уфологи, ученые традиционных наук и простые обыватели не в состоянии точно сказать, откуда в пшенице взялось это геометрическое образование. В безупречную окружность заключен рисунок антропоморфной головы с маленьким ртом, ноздрями и огромными глазами. Форма головы каплеподобная, с высоким лбом и узким подбородком. В разные стороны от нее отходят четырнадцать изображений то ли листьев, то ли перьев.
Пришелец с нимбом. На английском поле появился уникальный гелиограф (ФОТО)
Журналисты уже окрестили этот круг «пришельцем с нимбом». Нет никаких сомнений в том, что на посевы нанесли портрет представителя внеземной цивилизации.

Одни предполагают, что авторами данной картины являются именно инопланетяне. Круг имеет идеальную форму и внушительный диаметр, при этом он появился на поле всего за одну ночь. Другие считают, что это фальсификация, и над пшеницей поработали местные жители.
Пришелец с нимбом. На английском поле появился уникальный гелиограф (ФОТО)
Когда круги на полях представляют собой лишь линии, кольца и простейшие геометрические фигуры, в их появлении иногда обвиняют шаровые молнии и микро-смерчи, однако в данном случае любому понятно, что это рукотворный рисунок, и на пшенице однозначно хотели изобразить стереотипную голову пришельца. Однако кто это сделал: сами пришельцы или все же люди?

Примечательно, что в сентябре прошлого года бывший инженер британских военно-воздушных сил Дэвид Клейтон поделился с журналистами крайне интересной информацией касательно кругов на полях в Соединенном Королевстве, которые появляются до сих пор с завидной периодичностью. Авторитетный специалист утверждает, что власти его страны сами создают искусственные круги на посевах, чтобы дискредитировать проблему посещения Земли неопознанными летательными объектами.

Читайте также: ТОП-5 уникальных доказательств существования инопланетян (ВИДЕО)

Согласно словам Клейтона, сотрудники британской контрразведки несколько раз в год наносят на злаковые поля Туманного Альбиона рисунки, причем таким образом, чтобы общественность относилась к ним скептически и не верила в то, что это результат деятельности инопланетян. И когда где-то появляется наконец круг, выполненный именно представителями внеземной цивилизации, британцам уже все равно, поскольку они привыкли верить, что всему виной скучающие фермеры, а не летающие тарелки.

В связи с этим возникает вопрос: есть ли у британской контрразведки технологии, чтобы за одну ночь, втайне от всех, в том числе и от случайных прохожих, создать столь сложный рисунок на пшеничном поле? Что-то сомнительно…

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: