Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Боевики ведут активные обстрелы на Мариупольском направлении

Вести с передовой. Боевики ведут активные обстрелы на Мариупольском направленииВ штабе АТО сообщили, что за последние сутки боевики тридцать девять раз стреляли по позициям ВСУ. Больше всего, двадцать два обстрела было зафиксировано на Мариупольском направлении.

Так, из крупнокалиберных минометов, гранатометов и стрелкового вооружения сепаратисты стреляли по Красногоровке. Помимо этого, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового орудия обстреливали укрепления украинских военных в Широкино, Марьинке и Новотроицком.

На Донецком направлении зафиксировано семнадцать случаев нарушения режима прекращения огня. В Авдеевке боевики накрывали огнем опорные пункты ВСУ из 122-миллиметровой артиллерии, минометов крупного калибра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения.

Читайте также: В Кремле угрожают Украине громким судебным процессом

Также, под минометный огонь попали позиции украинских военнослужащих в Невельском, Зайцево и около шахты Бутовка. Вблизи Опытного применяли зенитные установки, в Песках, Новгородском и Новоселовке Второй – крупнокалиберные пулеметы, а в районе Луганского – гранатометы. На Луганском направлении, по информации штаба антитеррористической операции, прошедшие сутки прошли спокойно.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: