Регистрация Войти
Вход на сайт

Гражданская жена Шеремета рассказала о последнем разговоре с мужем

27 июля 2016 11:40
Гражданская жена Шеремета рассказала о последнем разговоре с мужемАлёна Притула, являющаяся владелицей издания под названием «Украинская правда», впервые прокомментировала смерть своего гражданского супруга, журналиста Павла Шеремета. Она рассказала о последнем разговоре с ним.

По словам Притулы, в последний вечер она обсуждала с Шереметом пост луганского журналиста Сергея Иванова. Там содержались оскорбления в адрес ныне погибшего.

Притула выразила благодарность всем, кто высказал ей слова сочувствия. Она убеждена, что следователям удастся установить личность злоумышленника.

Читайте также: Гонгадзе, Шеремет.... Кто следующая жертва «черной вдовы»? (ФОТО)

Стоит напомнить, что Шеремет погиб 20 июля в Киеве. Он работал на российском ТВ порядка 10 лет. На протяжении последних 5 лет Шеремет проживал на территории Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: